ПИСЬМО-ОБРАЩЕНИЕ

ПИСЬМО-ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемые родители!

Доводим до вашего сведения, что полноценная работа столовой на данный момент невозможна в связи с тем, что компания-подрядчик «Юг-Строй» работы по капитальному ремонту столовой не завершила.

Администрацией школы были выявлены многочисленные нарушения, наиболее серьезными из них являются: не завершена установка системы вентиляции, отсутствие выполнения замеров заземления и металлосвязи щитов и розеток с заземлением. Школе не предоставлены никакие документы, касающиеся проведения капитального ремонта внутренних электрических схем и схем внутренней сети водопровода и канализации.

Указанная информация доведена да сведения заместителя главы администрации города, начальника Управления образования, а также компании-заказчика. Незавершенность выше указанных работ не дает возможности произвести запуск оборудования, согласно техническим условиям. В противном случае, подписание акта-приемки работ в том виде, в котором они находятся сейчас, может стать в дальнейшем источником серьезной опасными для жизни как сотрудников так и учащихся.

В связи с этим в данный момент администрация школы прилагает свои усилия для решения данного вопроса.

Спасибо за понимание и поддержку.

Управляющий совет